Консервированные тайские фрукты в сиропе в ассортименте— Рамбутан в сиропе (Rambutan in syrup).

Плоды яркого на вид тайского фрукта рамбутан имеют полупрозрачную белую мякоть и нежный сладкий вкус. Рамбутан благотворно влияет на кожу, содержит витамины C, В1 и В2, кальций, фосфор, железо и никотиновую кислоту.

Состав: рамбутаны целые плоды без косточек, сахарный сироп.

— Личи в сиропе (Lychee in syrup).

Плоды тайского фрукта личи имеют белую сладкую очень сочную мякоть с нежным ароматом, личи богат витаминами C, В1, В2, содержит железо, фосфор и никотиновую кислоту. Тайский фрукт Личи оказывает тонизирующее действие и придает энергию.

Состав: личи целые плоды, сахарный сироп.

— Лонган в сиропе (Longan in syrup).

Плоды тайского фрукта лонган имеют очень сладкую и сочную мякоть белого цвета, с высоким содержанием витамина C, кальция, железа и фосфора, а также биокислот, полезных для кожи.

Состав: лонган целые плоды без косточек, сахарный сироп.

Производитель консервированных «фруктов в сиропе» отбирает самые зрелые фрукты с сочной мякотью и сохраняет в консервированном виде аромат и вкус свежего тайского фрукта.

После открытия банки рекомендуется хранить консервированные фрукты в холодильнике не более одних суток.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям